Admin مالك و مؤسس موقع بهجة الربيع
عدد الرسائل : 310 العمر : 34 وسام هذا العضو/المشرف/المدير: : السٌّمعَة : 1 عدد نقاط هذا العضو: : 58230 تاريخ التسجيل : 10/02/2009
| موضوع: شوربة الشعرية بالبروكلى الخميس مارس 05, 2009 7:05 pm | |
| المقادير: 1 عبوة شعرية صيني 2 جزرة مقطعة 1 بصلة متوسطة 400 جم بروكلى مقطع وردات 2 ملعقة كبيرة زبد 1 ملعقة كبيرة دقيق 1 كوب لبن 1 كوب كريمة لباني 1 مكعب مرقة دجاج 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم ملح وفلفل
الطريقة: - تقطع شرائط الشعريه الى قطع أصغر. تغمس الشعريه فى ماء دافىء حتى تطرى. تختلف مدة وضع الشعريه فى الماء حسب نوع الشعريه المستخدم. تصفى و يترك جانبا. - تذاب ملعقه كبيره من الزبدفى أناء متوسط على نار متوسطه.يضاف الدقيق و يقلب حتى يصبح أملس. يضاف اللبن ويخفق جيدا حتى لا تكون أى كتل. - يذاب مكعب المرقه فى كوب ماء دافىء و تضاف الى الأناء. تضاف الكريمه و القليل من الملح و الفلفل. يترك ليغلى. توضع جانبا. - يذاب بقية الزبد فى أناء متوسط. يضاف البصل و الجزر و يقلب لمدة دقيقتين. يضاف البروكلى و يقلب. - تصب الشوربه فوق البروكلى. يترك ليغلى ثانيا.تخفض النار و يترك ليطهى لمدة حوالى 10 دقائق. - تضاف الشعريه، يرش البقدونس، و يقلب. يقدم فورا.
[/right] | |
|
radwa مشرف قسم أفلام × أفلام
عدد الرسائل : 24 وسام هذا العضو/المشرف/المدير: : السٌّمعَة : 3 عدد نقاط هذا العضو: : 57477 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: رد: شوربة الشعرية بالبروكلى الثلاثاء مارس 24, 2009 9:10 pm | |
| :D شكراً لك اخى الكريم على مجهودك | |
|