tota99 مشرفة عامة
عدد الرسائل : 71 وسام هذا العضو/المشرف/المدير: : السٌّمعَة : 0 عدد نقاط هذا العضو: : 57521 تاريخ التسجيل : 14/02/2009
| موضوع: الخضار السوتيه الجمعة مارس 06, 2009 6:51 pm | |
| هناك العديد من طرق تحضير سوتيه الخضار باستخدام مَطعمات مختلفة مثل الريحان أو الزنجبيل أو الثوم أو بالاستغناء عن المطعمات كافة للاستمتاع بطعم نكهة الخضار كما في هذه الوصفة المقادير | 1/4 قالب زبدة (30 غم) | 1 كوب كوسا، يقحط قشرها بالسكين ثم تقطع دوائر | 3/4 كوب فليفلة مقطعة شرحات | 3/4 كوب زهرة (قرنبيط) مقطعة زهرات صغيرة | 3/4 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة | 3/4 كوب جزر مقشر ومقطع دوائر | 1 مكعب خلاصة مرق الدجاج (اختياري) | | الطريقة | تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف لها الخضار ومكعب مرق الدجاج من غير إضافة الماء وتقلب معا على النار وترش بالفلفل الأسود وتغطى وتترك على نار هادئة لبضع دقائق فقط (سبعة الى عشر دقائق) وتحرك بهز القدر بين الحين والآخر لتستوي على البخار ثم تقدم. |
| |
|
Admin مالك و مؤسس موقع بهجة الربيع
عدد الرسائل : 310 العمر : 34 وسام هذا العضو/المشرف/المدير: : السٌّمعَة : 1 عدد نقاط هذا العضو: : 58080 تاريخ التسجيل : 10/02/2009
| موضوع: رد: الخضار السوتيه الأحد مارس 29, 2009 9:41 pm | |
| وصفة جميلة جدااااااااااااااا
| |
|