tota99 مشرفة عامة
عدد الرسائل : 71 وسام هذا العضو/المشرف/المدير: : السٌّمعَة : 0 عدد نقاط هذا العضو: : 57671 تاريخ التسجيل : 14/02/2009
| موضوع: حلقات الحبار المقلية الجمعة مارس 06, 2009 6:40 pm | |
| المقادير:
400جم من الحبار المنظّف 2 من البيض مخفوقتان بشكل خفيف 2 ملاعق طعام من الحليب السائل 2 فصوص من الثوم مسحوقان رشة من الفلفل الأسود المطحون بقسماط 2 أكواب من الزيت النباتي
الطريقة:
- يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم. - تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء. - تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في البقسماط. - مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً [/right] | |
|
karim3 مشرف قسم الأغانى
عدد الرسائل : 55 وسام هذا العضو/المشرف/المدير: : السٌّمعَة : 0 عدد نقاط هذا العضو: : 57521 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: رد: حلقات الحبار المقلية السبت مارس 28, 2009 9:04 pm | |
| | |
|